新聞稿2021年9月12日

CENTRESTAGE Fashion Go Places春夏時裝登展台

本地時裝精英品牌112 mountainyam、DORISKATH、METHODOLOGY最新力作 潮人熱烈捧場

2021912 – 年度時尚盛事CENTRESTAGE(香港國際時尚匯展)今天踏入展期最後一天。大會昨晚(9月11日)舉行了精彩的時裝匯演Fashion Go Places,帶來三個曾踏足多個國際時裝周的香港品牌的2022春夏系列:112 mountainyam (設計師:Mountain Yam)DORISKATH (設計師:Doris Kath Chan)METHODOLOGY (設計師Glori Tsui)

昨晚的匯演獲得一眾業界人士、藝人和時尚愛好者熱烈捧場,包括李丞責夫婦、藝人吳若希、雨僑、陳爽、利嘉兒、曹敏莉、杜以辰、黃芷晴、鄺芷凡、葉晴晴、陳國鋒等;而夏意瑩張晉雅亦登上天橋演繹設計師的最新系列。

CENTRESTAGE吸引來自24個國家及地區、超過200個品牌參與,同時開放予時裝買手及公眾入場。展會舉行期間,大會安排30項精彩時尚活動,當中包括多場時裝表演、時裝業論壇,以及幸運大抽奬等。

出席Fashion Go Places的城中名人

吳若希、Mountain Yam

陳爽、雨僑

利嘉兒

曹敏莉

李丞責夫婦

(劉倩婷身穿DORISKATH)

杜以辰

黃芷晴

鄺芷凡

(身穿METHODOLOGY)

葉晴晴

(身穿METHODOLOGY)

112 mountainyam (設計師Mountain Yam) 2022春夏時裝系列

夏意瑩

品牌:112 mountainyam ;系列:“TOGETHERNESS”

世事和人千姿百態,若不同種族的人團聚起來,想必是美麗的景象。品牌的春夏時尚日服系列「TOGETHERNESS」,便因而產生。系列底色採用深藍和白色,寓意著我們活在白雲和無盡的天空裡,無拘無束地表現自我。

系列含有全人手鈎製和穿織的細節,大玩印花設計,例如恤衫的局部加上隱藏「LOVE」字的彩色抽象印花。厚實的牛仔布配上輕薄的印花布,形成有趣又不突兀的對比。系列剪裁上寬鬆直身,適合層次感穿搭。款式較中性,因此穿搭不限於人的性別、身形和膚色。

品牌近年關注環保時裝的議題。是次系列的布料採用回收材質和有機天然物料,例如再生滌綸、再生尼龍和有機棉等。除了使用可分解的物料,減少生產也十分重要,因此設計師善用剩餘物料,發揮創意,製作出新設計。

DORISKATH (設計師Doris Kath Chan) 2022春夏時裝系列

張晉雅

品牌:DORISKATH系列:Mysteries of soul

「樹」總處於看似靜止又被動的狀態,卻在不為察覺下默默吸收著養分、茁壯地生長、甚至狂風暴雨過後仍然屹立不倒。雖然它的命運有著神秘未知的一面,卻又給予了人類史詩式般的浪漫長期陪伴。人類的靈魂與「樹」的生命也同出一轍,同時包含著喜怒哀樂以及各樣預估不到的經歷。

人類透過剖開樹木的年輪,方可窺探它神秘的經歷,同樣地人類的靈魂,亦如樹木的年輪般神秘而又美麗,不容易被窺探。

METHODOLOGY (設計師Glori Tsui) 2022春夏時裝系列

張晉雅

品牌:METHODOLOGY;系列:Self Love

系列刻劃女性對自我和內心的情感交集。神態自若的花朵為METHODOLOGY裙裝的線條輪廓定調。彩裳蝶舞,讓我們好好愛自己,珍惜活著的精彩。

配飾方面,METHODOLOGY今季與OON Jewellery合作,以淡抹霞彩的天然寶石展現另一種春夏色彩,為春夏系列的各個造型增添質感,別具心思。

CENTRESTAGE展覽詳情:

日期:2021年9月10至12日 (星期五至星期日)

地點:香港會議展覽中心展覽廳1A-D

日期

CENTERSTAGE開放時間

9月10至11日 (星期五至六)

上午11時至晚上8時

18歲或以上業內人士免費入場

12歲或以上公眾人士免費入場

9月12日 (星期日)

上午11時至下午6時

CENTRESTAGE 展會網頁:www.centrestage.com.hk