新聞稿2021年1月14日

FASHIONALLY 聯乘 ITC STORE 全新企劃

推出線上線下(O2O)時尚購物平台創商機

2021年1月14日 - 由香港貿易發展局(香港貿發局)營運的非牟利時尚平台FASHIONALLY.com 首度與香港理工大學紡織及服裝學系旗下的ITC STORE合作,推出期間限定店,帶來7個來自「香港青年時裝設計家創作表演賽」(YDC)的年青時尚品牌,利用線上線下(O2O)全新營銷及宣傳渠道,銷售品牌系列,為本地時裝設計師於新一年開創商機。

由即日起至4月11日,ITC STORE x FASHIONALLY網店將精選一系列本地品牌熱門單品,當中包括時尚布口罩、個性女裝針織及型格真皮服飾等。是次參與品牌包括ARTO.(Arto Wong)、Charlotte Ng Studio (Charlotte Ng)、FromClothingOf (Shirley Wong)、KURT HO (Kurt Ho)、Lapeewee (Yannes Wong)、Mum’s Design (Bicy Yeung)及PHENOTYPSETTER (Jane Ng)。而ITC STORE的實體陳列室更於即日起至四月期間,每月展出指定品牌的限定作品,為廣大時裝愛好者提供結合線上線下銷售服務的全新購物體驗。

YDC致力發掘及培育新一代香港時裝設計精英,向世界展示他們的優秀作品。2021年度的YDC現正接受報名,截止日期為4月28日,詳情請瀏覽: https://www.fashionally.com/ydc_application/

ITC STORE x FASHIONALLY Pop-Up 期間限定店

日期:即日起至4月11日

地點:紅磡香港理工大學平台 HJ211 室 (敬請預約)

電話:2766 6517

網店連結: http://bit.ly/ITCSTORExFASHIONALLY

圖片下載https://bit.ly/2XA62eW

品牌:Lapeewee

品牌:Charlotte Ng Studio

品牌:ARTO.

品牌:FromClothingOf

品牌:PHENOTYPSETTER

品牌:KURT HO

品牌:Mum’s Design