新聞稿2019年2月11日

黎明續任第15屆香港影視娛樂大使

「想你倒轉都背得返」力推香港影視娛樂博覽8大活動

2019211黎明應香港貿易發展局(香港貿發局)邀請,續任第15屆香港影視娛樂博覽 (簡稱 EE) 的宣傳大使。繼急口令宣傳短片之後,今年他再次挑戰難度,在30秒的宣傳短片中,以倒轉台詞方式介紹EE旗下8大精彩活動,並以口號「想你倒轉都背得返」作結尾,呼籲大眾投入是項影視娛樂盛事,支持香港的影視娛樂業。

黎明今年應邀續任香港影視娛樂大使,再搞新意思,在30秒宣傳短片,倒轉台詞介紹EE旗下8大精彩活動。

EE 30秒宣傳短片: https://youtu.be/OWn_Q9XOfDA

黎明表示:「作為香港影視娛樂行業的一份子,我很高興今年能再次擔任香港影視娛樂大使。EE是影視娛樂界年度盛事,希望各位今年和我一起以行動支持。」

全新一輯宣傳短片剛於農曆新年檔期起,在全港超過50家戲院播放。香港貿發局Facebook專頁 亦已上載宣傳短片,稍後更會推出有獎遊戲,詳情請密切留意該專頁。

EE將於2019年3月18至4月14日舉行,將8大精彩節目呈獻給廣大觀眾及聽眾,包括香港國際影視展、香港國際電影節、香港電影金像獎頒獎典禮、香港亞洲電影投資會 (HAF)、香港亞洲流行音樂節 (HKAMF) 、ifva 獨立短片及影像媒體節、數碼娛樂論壇,以及電視世界國際論壇。

展覽網頁:

香港國際影視展:www.hktdc.com/hkfilmart
香港影視娛樂博覽 (EE):www.eexpohk.com

新聞界如有查詢,請聯絡香港貿發局傳訊及公共事務部:

袁曉晴               電話:(852) 2584 4145               電郵:coco.hc.yuen@hktdc.org

香港貿發局簡介
香港貿易發展局(香港貿發局)成立於1966年,是致力為香港商界創造機遇的法定機構,在世界各地設有50個辦事處,其中13個在中國內地,推廣香港作為通往中國內地、亞洲,以至世界各地的營商平台。香港貿發局與商界同行逾50載,通過舉辦國際展覽會和會議,以及商貿考察團,協助企業尤其是中小企業拓展內地及環球市場。此外,香港貿發局透過產品雜誌研究報告,以及包括新聞中心在內的數碼平台,發佈最新的市場和產品資訊。有關香港貿發局的其他資訊,請瀏覽www.hktdc.com/aboutus/tc 。請關注我們的 @香港貿發局 @香港貿發局時尚生活 @香港商貿通 香港貿發局 請訂閱香港貿發局