新聞稿2017年9月8日

藝人陸浩明遠赴吉隆坡 化身星級名廚推港美食

親身下廚示範 以大馬食材炮製地道港風味

201798 -藝人陸浩明昨日(9月7日)現身馬來西亞吉隆坡,化身星級名廚出席香港貿易發展局(香港貿發局)在當地舉行的「時尚潮流.魅力香港」 (In Style•Hong Kong)推廣活動。他親身下廚示範,採用馬來西亞食材,與大廚聯手以香港烹調方法炮製3款菜色,向馬來西亞消費者推廣香港美食。

由香港貿發局舉辦的大型推廣「時尚潮流‧魅力香港」(In Style•Hong Kong)將於11月7至8日在吉隆坡舉辦,旨在推廣香港優質的專業服務和品牌產品。由即日至11月,大會將在吉隆坡舉行一系列聯動全城的精彩活動,向馬來西亞消費者介紹香港的生活潮流,包括時裝、潮流產品及美食;是次星級名廚美食推廣為當地「時尚潮流‧魅力香港」聯動全城推廣的頭炮活動。

陸浩明遠赴吉隆坡出席「時尚潮流.魅力香港」(In Style•Hong Kong)聯動全城活動,化身星級名廚推廣香港美食。

藝人陸浩明與當地名廚聯手,親身下廚示範3款菜色:無花果響螺燉猪展湯、慢煮沙巴龍虎班球,以及椰皇桃膠蛋白杏仁茶。

陸浩明有份炮製的慢煮沙巴龍虎班球

「時尚潮流.魅力香港」網頁:http://www.instyle-hk.com

傳媒查詢︰

新聞界如有查詢,請聯絡香港貿發局傳訊及公共事務部:

何森源                       電話:(852) 2584 4569                     電郵:sam.sy.ho@hktdc.org

香港貿發局新聞中心http://mediaroom.hktdc.com/tc

香港貿易發展局(香港貿發局)成立於1966年,是致力為香港商界創造機遇的法定機構。我們在世界各地設有40多個辦事處,其中13個在中國內地,推廣香港作為通往中國內地、亞洲,以至世界各地的營商平台。香港貿發局與商界同行50載,通過舉辦國際展覽會和會議,以及商貿考察團,協助企業尤其是中小企業拓展內地及環球市場。此外,香港貿發局透過產品雜誌研究報告,以及包括新聞中心在內的數碼平台,發佈最新的市場和產品資訊。有關香港貿發局的其他資訊, 請瀏覽www.hktdc.com/aboutus/tc