新聞稿2017年6月12日

逾百潮人上周五銅鑼灣「襯墟」支持本地時裝

FASHIONALLY.com x WAGAMAMA PLAYGROUND Pop-up Store展示10個本地時裝品牌

2017612 由香港貿易發展局(香港貿發局)全力策動的時尚網站FASHIONALLY.com剛於上周五(6月9日)在銅鑼灣希雲街設計師商店WAGAMAMA PLAYGROUND舉行「襯墟@ FASHIONALLY.com x WAGAMAMA PLAYGROUND Pop-up Store」,並聯同希雲街個性小店舉辦時尚派對,獲得逾百潮人熱烈參與,齊來支持本地創作。

名為「襯墟@ FASHIONALLY.com x WAGAMAMA PLAYGROUND Pop-up Store」的時尚派對於上周五(6月9日)舉行,吸引逾百潮人參與,支持本地創作。

(右二) 時尚造型師Nelson Cheung

時尚造型師Bird Tse

時尚造型師Chloe Mak

藝人林子萱

模特兒Angie Ng

模特兒Louise Wong

時尚博客Charles Lam

Pop-up Store期間限定店即日至621  購買兩件貨品即享85

時尚網站FASHIONALLY.com首次夥拍銅鑼灣希雲街設計師商店WAGAMAMA PLAYGROUND,於即日起至6月21日(星期三)開設 “Pop-up Store” 期間限定店,展示及推廣10個本地新勢力時裝品牌的2017最新系列。

WAGAMAMA PLAYGROUND由設計師Kee Chung及Mike Lee開設,售賣自家品牌的潮流玩意、另類服飾及任性顛覆的時裝,更不時邀請本地設計師合作,讓年輕品牌有更多曝光機會,亦能為熟客帶來新鮮感。WAGAMAMA PLAYGROUND是次聯同9個本地時裝品牌,一次過展示多個設計師品牌的前衛設計,讓時裝愛好者感受香港設計師的澎湃創意。

在Pop-up Store 推廣期間,WAGAMAMA PLAYGROUND的現有會員可享八五折優惠,買滿兩件或以上則可享八折優惠;其他顧客只要選購兩件或以上亦可享八五折優惠;購物更有機會獲贈「Cecilia Ma for FASHIONALLY」 特別設計的clutch(價值港幣$2,320)一個。

FASHIONALLY.com x WAGAMAMA PLAYGROUND Pop-up Store期間限定店

內容:10位設計師展示及發售2017春夏系列

地點:WAGAMAMA PLAYGROUND ─ 銅鑼灣希雲街29號地下

日期:6月8日(星期四)至6月21日(星期三)

營業時間:星期一至日,下午4時至10時

參與設計品牌包括: WAGAMAMA PLAYGROUND、YEUNG CHIN (by Yeung Chin)、Phenotypsetter (by Jane Ng)、Necro Poon (by Necro Poon)、DEMO. (by Derek Chan)、FromClothingOf (by Shirley Wong) 、 KENSON (by Kenson Tam)、Sketcharound (by Priscilla & Kan)、LAPEEWEE (by Yannes Wong & Stephanie Wong)及 kenaxleung (by Kenax Leung)。

FASHIONALLY.com簡介

由香港貿發局全力策動,FASHIONALLY.com是唯一專門報導香港時裝設計師及品牌動向的時尚資訊網站,集潮流預告、專訪、時裝地圖、網誌及「香港青年時裝設計家創作表演賽」(YDC) 資訊於一身,為本地時裝專才提供展示、分享,以及交流之渠道。

網頁www.fashionally.com

傳媒查詢︰

新聞界如有查詢,請聯絡香港貿發局傳訊及公共事務部:

何森源                                電話:2584 4569                              電郵:sam.sy.ho@hktdc.org

屈潔茵                                電話:2584 4554                              電郵:agnes.ky.wat@hktdc.org

香港貿易發展局(香港貿發局)成立於1966年,是致力為香港商界創造機遇的法定機構,在世界各地設有40多個辦事處,其中13個在中國內地,推廣香港作為通往中國內地、亞洲,以至世界各地的營商平台。香港貿發局與商界同行50載,通過舉辦國際展覽會和會議,以及商貿考察團,協助企業尤其是中小企業拓展內地及環球市場。此外,香港貿發局透過產品雜誌研究報告,以及包括新聞中心在內的數碼平台,發佈最新的市場和產品資訊。有關香港貿發局的其他資訊,請瀏覽www.hktdc.com/aboutus/tc